S.K.R.I.P.S.I #1


Halohaaaaa…….
Lama tak jumpa dan sekarang saya datang kembali dengan segudang cerita mengenai apa yang terjadi dengan diri saya akhir-akhir ini. Ohohoho….tenang saja, saya sehat kok dan masih tetap cantik :p

Pasti kaget ya dengan judul postingan saya kali ini? Penasaran kan? Tenang,kalo anda mencari all about skripsi sebagai keywordnya, saya sarankan anda untuk sesegera mungkin menutup blog saya ini karena anda salah alamat xD. Satu-satunya alasan saya nulis postingan ini ya seperti biasa aja lah….just for fun atau bahasa biasanya sebagai penghilang rasa penat dengan keadaan sebagai mahasiswa kura-kura.

Sekarang saya memasuki masa-masa akhir kuliah saya di salah satu PTK. Tahun terakhir (insyaallah), balok 4, tahun ke-4, semester ganjil. Kalo orang kuliah biasa itu semester 7. Ih wow…kok udah banyak aja ya,padahal serasa baru kemaren deh saya lulus sma -,-“

Tau sendiri lah ya mahasiswa tingkat akhir itu bagaimana. Sibuk meeeeennnnnn…..(tapi saya belum begitu sibuk juga). Kalo di PTN atau PTS lain,yang namanya skripsi itu pas semua mata kuliahnya udah selesai atau ada mata kuliah prasyarat yang udah selesai. Tapi kampus saya beda, kuliah biasa (kuis,uts,uas) dan skripsi (mulai dari proposal sampe seminar-sidang) tetap berjalan beriringan bergandeng tangan dengan anggunnya. Belum lagi ujian kompre yg diadakan di semester ini (semester ganjil). Bagi kalian yang belum begitu ngeh sama yang namanya kompre, kompre itu nama panjangnya komprehensip, yaitu ujian pilihan ganda berjumlah 50 soal yang asalnya campur mawut dari mata kuliah inti tingkat 1-3 (semester 1-6). Nilainya 1 sks, tapi konon sih mematikan. Entahlah… Nah,ini kompre di kampus saya. Lain kampus lain cerita ya….

Sekarang nih yg lagi digalauin sama temen2 seangkatan tuh ya skripsi. Keren dong kampus saya,ngasih pemberitahuan pengumpulan proposal skripsi ke jurusan dengan tenggat waktu 23 hari. 23 HARI!!!!!!! Dapat??? Didapat-dapatkan.

Ah entahlah….saya ikutan pusing dan galau juga ini nih. Ntar deh ya kalo kepala udah agak tenang saya posting lagi 🙂

*catatan : mungkin postingan ini agak gak penting dan nyampah. Maaf ya pembaca 🙂

Iklan

2 thoughts on “S.K.R.I.P.S.I #1

  1. ariohendra berkata:

    oh no, jangan diingetin, haha, ak malah masih stuck di tengah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s